Медики составили список самых травмоопасных поз для секса

Серьезно травмироваться или умереть во время секса возможно. Специалисты Американского центра по контролю и профилактике заболеваний провели статистический анализ и выявили насколько опасен секс. 

Самые опасные позы для секса

Чтобы не стать жертвой “повторяющихся действий” или “негативного воздействия вибрации”, как назвали американские ученые причины травмирования во время секса, будьте внимательны к себе и партнеру.

Топ-опасных поз для секса:

  • Догги-стайл. Около 40% переломов пениса приходится именно на эту позицию. Многие мужчины из-за стыда не обращаются за помощью к врачам, поэтому статистика может быть выше.
  • Миссионерская. Удивлены? Но именно на эту позу приходится 26% переломов пениса сообщает “Международный журнал импотенции”. 
  • Наездница. В позиции чаще травмируются мужчины. Женское влагалище эластично, и страстная дама не сразу может понять, что что-то пошло не так. По статистике от 10% переломов пениса приходятся на эту позу, как пишет “Международный журнал импотенции”. 

Травмы можно получить не только при занятии сексом, но и мастурбируя. Так в самоудовлетворение часто приводит к разрывам влагалища и переломам пениса. Больше всего “пострадавших” в странах Востока. Один из пациентов поделился с врачами: “Я думал в пенисе есть кость и им можно хрустеть как пальцами”.

Представляют опасность и секс игрушки. Как известно  в руках людей с богатой фантазией их роль может играть что угодно. Разнообразие травм от секс игрушек сложно классифицировать. Эксперты говорят, что чаще всего в травмпункт обращаются, чтобы “достать” застрявший предмет.

Продолжим хорошими новостями. По данным американских ученых самым безопасным является оральный секс. Минет и кунилингус являются самой редкой причиной травм во время секса.

You might also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.