Постельный этикет: что можно и категорически нельзя делать в постели

Для многих тема секса является табу, поэтому некоторые и мужчины, и женщины просто не представляют, как можно превратить обычный физиологический процесс в нечто фееричное, волшебное, сказочное. И сексолог Дмитрий Гарин поведал о том, как избежать распространенных ошибок и полноценно сблизиться с партнером, превратив близость в занятие любовью.

Самое первое, что важно запомнить влюбленным — это уважение и честность по отношению друг к другу. Имитировать оргазм дамой — плохо для нее же самой, как принуждение к сексу парнем может со временем оттолкнуть девушку.

Мужчина должен четко понимать, что представительница прекрасного пола не всегда готова к сексу. Да, она может даже сделать что-то приятное для своего партнера. Но впоследствии ее посетит чувство использованности вами. И далее женщина просто сделает определенные выводы и не захочет встречаться с парнем, который ведет себя подобным образом.

Сексолог также подметил, что прежде, чем приступить к интиму, стоит изучить позы в постели, возможные игры с партнером, получить элементарные знания о половом акте и т.д.

Дмитрий Гарин просит влюбленных не подходить к процессу секса сухо и серьезно. Всегда нужно держать на подкорке мысль о том, что интимная близость с партнером — это классное, эмоциональное и вкусное занятие для двоих.

Сексолог озвучил и тот факт, что секс не терпит сдерживания эмоций. Нужно самому научиться открываться в постели, как и принимать откровенность своей второй половинки.

Оргазменная разрядка у каждого человека разная. Кто-то может во время пика засмеяться или заплакать. И это все укладывается в рамки нормы. Если вам во время самого разгара полового акта хочется кричать или материться — не отказывайте себе в этом удовольствие.

Конечно, секс — это не просто физиологическое слияние тел. Это еще и духовная связь между мужчиной и женщиной. И отлично, если перед половым актом влюбленные поговорят о том, что им нравится в постели, а что категорически нет.

И если партнер к чему-то не готов в сексе, то не стоит на него давить излишне. Интим может развиваться и переходить на принципиально новый доверительный уровень только в том случае, когда мужчина и женщина открыты другу перед другом.

Подытожим. В сексе можно практически все, что допустимо между двумя людьми. Определенных рамок и границ в этом просто нет. Главное — слышать своего партнера и понимать его желания.

You might also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.