С какими мужскими именами связана склонность к изменам?

Как много секретов таит в себе имя! От него даже зависит склонность мужчины к изменам. Обладатели определенных имен чаще других проявляют супружескую неверность.

Антон

Любит ставить перед собой задачи и успешно решать их. Для него жизнь – это бесконечный конкурс с интересными призами. То же самое и в любовных делах – Антону нравится покорять сердца многих женщин. Этому способствует его прирожденная очаровательность. Романтический азарт со временем выветривается и Антон имеет все шансы стать примерным семьянином.

Максим

Идеалист, стремящийся отыскать «ту самую» избранницу. Но жизнь сурова, и найти идеальную женщину не получается. Тогда наступает разочарование и Максим снова отправляется на поиски. Так может продолжаться бесконечно долго. Тем более, что требования могут быть и вовсе фантастическими. Попробуйте отыскать богатую фотомодель, которая обожает турпоходы и готова выйти замуж за сантехника.

Денис

Чаще всего изменяет из-за своей требовательности по отношению к женщинам. Денис взыскателен и в сексе, и в быту. Ему нужен человек, обеспечивающий его комфорт всегда и всюду. А если не удалось угадать желания повелителя, он спокойно меняет партнершу.

Павел

Для него завоевание женщины – это в первую очередь возможность для самоутверждения. Победы на любовном фронте повышают самооценку и заряжают Павла энергией. Вот только запасы этой энергии не бесконечны. Когда они истощаются, нужно отправляться на новые завоевания.

Николай

Очень чутко относится к малейшим обидам. Из-за болезненного самомнения может внезапно разорвать нормальные отношения. Для этого ему нужен лишь повод. Также Николай способен завести любовницу, просто чтобы проучить партнершу. Нежность и романтика для такого человека – нечто малознакомое.

Источник https://sexokazan.com/

You might also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.