Как вернуть страсть в отношениях

Рождение ребенка, долгая совместная жизнь притупляет страсть в паре. Многие семьи сталкиваются с кризисами. Эксперты считают: проблемы — это возможность вывести отношения на новый уровень.

Что делать если чувства ко второй половинки остыли

После нескольких лет брака страсть между партнерами угасает. А если добавить к этому рождение детей, то зачастую муж и жена начинают жить как соседи, а интим становится обязанностью. Чувствуете что-то похожее прислушайтесь к рекомендациям психолога.

Коуч и психолог Елена Адамова в одной из программ украинского телевидения рассказала, как вернуть чувства в отношения. Эксперт считает это самой частой проблемой, из-за которой рушится более 75% союзов.  Спасти семью получится, если женщина пересмотрит свои взгляды на семейный уклад. На первом месте: “я – сама для себя”, “мой муж – для меня” и только потом – дети. Важно, чтобы женщина не зацикливалась на роли матери и оставалась любящей женой для супруга.

Советы Елены Адамовой, как вернуть страсть в брак:

  • Найдите свою подзарядку — кино, книги, встречи с подругами, работа или хобби. верните себе мгновения счастья.
  • Преобразитесь. Обновите гардероб, прическу, сделайте себе приятные подарки (сумочка, ремень или новая помада).Не забудьте о красивом и удобном белье.
  • Присмотритесь к мужу. Найдите что-то новое, ведь все мы меняемся со временем. А проблемы в отношениях начинаются, когда мы смотрим на партнера как старый, до боли знакомый фильм.
  • Не молчите. Рассказывайте о своих желаниях, не забывайте делится с мужем и интимными потребностями. Раскрывайтесь, покажите себя новую, настоящую.
  • Устройте свидание. Не важно где оно будет в парке у дома, кино или ресторане. Важно сделайте акцент на том, что это свидание.
  • Говорите друг другу приятные слова. Пишите романтичные или пикантные смс, это разожжет былую страсть.

Развивайтесь, развивайте друг друга, выводите отношения на новый уровень. А рождения ребенка станет отличным шансом преобразить жизнь.

You might also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.